top of page

WISSENSWERTES

GESCHICHTE UND TEAM

Wir sind am 17. Februar 2021 mit unserem Konzept zu Noodle Show in der alten Spinnerei in Neuägeri gestartet. Es war ein Sprung ins kalte Wasser, um in einer schwierigen Zeit mit neuen Ideen etwas zu wagen. Zu Beginn waren Take-away und Lieferungen unsere einzige Möglichkeit, Gäste zu bedienen. Aufgrund der grossen Nachfrage wurden die Lieferungen zu einer enormen Herausforderung und wir mussten das Konzept etwas anpassen.

​

Als wir das Restaurant zum ersten Mal am 2. Juni 2021 öffnen durften, konnten wir unserem Namen erstmals gerecht werden und unsere speziellen, sehr leckeren Nudel-Suppen anbieten. 

​

Am 2. Juli 2021 kam als Pop-up für den Sommer ein Take-Away als in Interlaken dazu.

​

Am 6. September 2022 können wir unser neues Restaurant im Freihof in Unterägeri eröffnen und unser Angebot nochmals mit weiteren, sehr leckeren Spezialitäten aus Korea und Japan erweitern. Mit Platz für 40 Gäste im Lokal, 50 auf der Terrasse und einem VIP-Raum für 8 Personen freuen wir uns, viele Gäste von nah und fern verwöhnen zu dürfen.

​

Und wenn wir nicht unsere tollen Gerichte zubereiten, kümmern wir uns um unsere eigene Streetwear Modemarke Franky Spade - designed in Switzerland, made for the world.

Team_Pork_Belly.jpg
bapboss2.jpg

KOREAN STYLE CHICKEN

In Korea ist das sogenannte "Gangjeong" extrem beliebt und wird bei jeder Gelegenheit gegessen. Es besteht aus frittiertem Pouletfleisch, das mit verschiedenen Saucen serviert wird. Bei uns heisst es Crispy Fried Chicken.

​

Mit diesem Gericht sind wir gestartet und es gehört heute noch zu den beliebtesten Speisen auf der Karte, vor allem auch im Take-Away.

​

Um die Gerichte möglichst verträglich zu zubereiten, wird das Fleisch zwei mal frittiert. Einmal im Öl und ein zweites Mal im Airfryer mit heisser Luft. Das macht die Gerichte nicht nur äusserst knusprig, sondern entzieht ihnen zudem ein Grossteil des Fettes. Das kommt der Gesundheit zugute.

​

Unser Fleisch stammt übrigens alles aus der Schweiz, wir beziehen es wenn immer möglich von lokalen Metzgereien. Hier geht es zu den Informationen über unsere verwendeten Produkte.

LIEFERUNG

Von der Spinnerei in Neuägeri aus haben wir lange Zeit auch Essen ins Ägerital und nach Zug geliefert. Die vielen Bestellungen, über die wir uns natürlich sehr gefreut haben, verbunden mit dem Mangel an Fahrern, waren stets eine enorme Herausforderung.

​

Mit dem neuen Lokal mitten in Unterägeri werden wir vorerst auf Lieferungen verzichten, bis wir genügend Personal dafür finden können.

​

Dafür wird Take-Away noch einfacher! Einfach über die Noodle Show-App oder online bestellen und innert weniger Minuten im Restaurant abholen.

Ageri.jpg
Verpackung_1_Web.jpg

VERPACKUNG UND UMWELT

Unser Geschirr für Take-away kommt ausschliesslich aus umweltfreundlicher Produktion, besteht aus nachwachsenden Ressourcen und ist zu 100% biologisch abbaubar. Nur in wenigen Fällen, wo es kaum anders möglich ist, verwenden wir Folie.

​

Es ist uns wichtig, dass wir die Umwelt schonen. Auch bezüglich Foodwaste sind wir stark darauf bedacht, keine Nahrungsmittel wegzuwerfen.

CONTACT
bottom of page